Altia by Urrechu: Mediterrane Kulinarik über Wiens Dächern

Im Meliá Vienna, im höchsten Gebäude Österreichs, eröffnet mit Altia by Urrechu ein Restaurant und eine Skybar, die Fine Dining, mediterrane Leichtigkeit und urbane Eleganz verbinden.

Der Name Altia, inspiriert vom lateinischen altus, hoch, steht nicht nur für die spektakuläre Lage im 57. Stock des DC-Towers, sondern für ein Erlebnis, das Geschmack, Emotion und Atmosphäre zusammenführt. Verantwortlich ist der baskische Spitzenkoch Íñigo Urrechu, ausgezeichnet als „Bester Koch Spaniens“ und bekannt für seine mediterran geprägte, kreative Küche.

Altia by Urrechu: Mediterrane Kulinarik über Wiens Dächern
Iñigo Urrechu in seinem Element.

Die Speisekarte bietet Highlights wie Tuna Tartare mit Avocado und Edamame, Steinbutt mit Bohnen-Erbsen-Ragout, Burrata mit Meeresfrüchten und Kaviar oder Beef Filet mit Trüffelkartoffeln. Den süßen Abschluss bildet die Mirum Tarte mit Turrón und Birne, begleitet von einer Auswahl spanischer und österreichischer Spitzenweine.

Altia by Urrechu: Mediterrane Kulinarik über Wiens Dächern
Über der Donau speisen.

Altia überzeugt durch entspannte Eleganz, raumhohe Fenster und den atemberaubenden Blick über Wien. Einen Stock darüber befindet sich die Skybar, Wiens höchstgelegene Rooftop-Bar, perfekt für Aperitifs, Signature-Cocktails oder After-Dinner-Drinks. An ausgewählten Sonntagen lädt Altia zudem zum Signature Luncheon mit mediterranen Gerichten und spanischem Vorspeisenbuffet ein.

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